Круглосуточная Диспетчерская Служба

  • (371) 294-94-94
  • 147-07-07
  • 147-00-07
За I квартал 2016 года СА "Узбекинвест Ассистанс" урегулировало более 4875 обращений по добровольному медицинскому страхованию

За I квартал 2016 года СА "Узбекинвест Ассистанс" урегулировало более 4875 обращений по добровольному медицинскому страхованию

В настоящее время Сервисное агентство "УзбекинвестАссистанс" занимает одну из лидирующих позиций на рынке медицинского асистанса в Узбекистане. Так, только за первый квартал текущего года Агентством принято на обслуживание всего 4 875 страхователей  по добровольному медицинскому страхованию.
 
 

 

 

 

Напомним, что Сервисное Агентство "УзбекинвестАссистанс" создано в 2000 году компанией «Узбекинвест» в целях совершенствования и расширения инфраструктуры отечественного страхового рынка, а также оперативного и качественного обслуживания страхователей, удовлетворения их потребностей в сервисных услугах.
Основными его задачами являются организация своевременного и качественного предоставления услуг физическим и юридическим лицам Республики Узбекистан, иностранным физическим и юридическим лицам, а также лицам без гражданства по медицинскому, техническому, юридическому и персональному ассистансу.
Отметим, что одним из основных направлений деятельности агентства является оказание застрахованным лицам всех форм услуг по добровольному медицинскому страхованию.
- Для осуществления деятельности по оказанию услуг организована диспетчерская служба, которая оснащена IР-телефонией, интегрированной в базу данных агентства, что позволяет оперативно и грамотно осуществлять обслуживание клиентов круглосуточно семь дней в неделю. Штат агентства укомплектован высококвалифицированными врачами – координаторами. Для получения помощи при наступлении страхового случая клиенту необходимо обратиться в круглосуточныйСаllCenter. Наши дипломированные консультанты немедленно организуют всю необходимую медицинскую помощь и скоординируют весь процесс лечения в медицинском учреждении, - говорит главный врач–эксперт Департамента ассистанс СА «УзбекинвестАссистанс» Малика Абдувахабова.
На сегодняшний день сервисное агентство сотрудничает с ведущими медицинским учреждениями по всей территории Узбекистана, а также с международными ассистанс компаниями. Оно обеспечивает организацию всех форм медицинского обслуживания, в частности, амбулаторной, стационарной и круглосуточной скорой неотложной помощи; внутрибольничного наблюдения, доставки лекарств. СА «УзбекинвестАссистанс» также контролирует проведение диспансеризации и вакцинации клиента.
- Если клиент хочет застраховать свое здоровье он обращается в страховую компанию, где может получить исходя из своих потребностей полис медицинского страхования, а в случае наступления страхового случая он обращается уже в наш диспетчерский центр для получения медицинской помощи, - продолжает  Малика Абдувахабова.
Добавим, что в целях обеспечения контроля и повышения качества услуг, оказываемых  "УзбекинвестАссистанс", запланировано открытие филиалов компании в регионах республики, в частности, в городе Фергане, Самарканде, Бухаре и Нукусе.